Keto sin carne ni lácteos (P.D.)
Alimentación cetogénica para flexivegetarianos
Los tiempos en los que pensábamos que una dieta sana se basaba en el consumo de hidratos de carbono y poquita grasa quedaron atrás gracias a los excelentes resultados observados en quienes siguen una alimentación cetogénica. Uno de ellos es el evidente adelgazamiento, se baja de peso aumentando la definición muscular, sin hacer ejercicio, sin pasar hambre y sin estar a dieta. No es una dieta milagrosa, sino un estilo de alimentación que busca un cambio metabólico de supercombustión de grasas. El consumo de grasas como fuente de energía aumenta el bienestar, la alegría, la creatividad, el enfoque y propicia un estado de ánimo sereno y calmado. A nivel corporal, el aumento de la energía física y el rendimiento deportivo es notable. Al convertirse las grasas en la fuente de energía, se normaliza la glucosa en sangre y no existen picos de glucemia en sangre, con sus consiguientes altibajos de energía y ansiedad por comer. Si quieres aprender a llevar una alimentación cetogénica, pero sin comer carne ni lácteos, y disfrutar de los grandes beneficios que tiene, #ketosincarnenilacteos es posiblemente la alternativa que estás buscando.
Embarazo vegano
Guía de supervivencia
Bienvenida a este manual de referencia, divertido, informativo y también exhaustivo. ¡Olvídate de los pesados libros de texto! Ésta es una «guía de bolsillo» que te ofrece unas respuestas rápidas a todas esas preguntas urgentes que puedes hacerte sobre el embarazo. Contiene una información nutricional directa y sencilla, diversas estrategias para sacar el máximo partido a un régimen de comidas, sugerencias para elegir antiácidos que no se basen en la crueldad animal (con nombres de marcas incluidos), y diversos consejos de cómo organizar una baby shower vegana. Redactado en un tono optimista e informal, leer Embarazo vegano. Guía de supervivencia es como tener una conversación extraordinaria con una amiga muy comprensiva y súper positiva que… sabe muchísimo sobre la nutrición y el embarazo vegano.
Batch cooking para flexivegetarianos
¿Cómo puedo empezar a comer sano y variado si apenas dispongo de tiempo y no sé ni por dónde empezar? Casi todo el mundo asocia comer sano a comer productos light, leche desnatada, yogures y cenar tortilla a la francesa. Después de un tiempo, muchas veces cansados y sin notar resultados a nivel de salud, acaban desmotivados. En esta obra, Ana Moreno te enseña a diseñar tu batch cooking y comer realmente sano, con infinidad de variantes y para siempre. Y, algo muy importante por el ritmo de vida que muchos llevamos hoy día, cómo hacerlo invirtiendo sólo entre 3 y 4 horas a la semana. Además de cómo diseñar tu dieta semanal de manera sencilla y económica, aprenderás las pautas de combinación de alimentos para platos saludables de la Universidad de Harvard; conocerás la forma más fácil de hacer platos muy digestivos; cómo evitar los errores más habituales que se cometen en la cocina; qué debes hacer y, sobre todo, qué no debes hacer para evitar las digestiones pesadas; por qué la pirámide alimentaria que nos venden desde hace años está desfasada; cómo evitar las tentaciones… Verás que llevar una alimentación extraordinariamente sana para ti y tu familia es más económico y sencillo que comer mal.
Libro de cocina de tenedores sobre cuchillos
Más de 300 recetas veganas
Tenedores sobre cuchillos se ha convertido en sinónimo de un estilo de alimentación saludable, a base de ingredientes de origen vegetal no procesados industrialmente. El documental, que lleva este nombre, y da origen a este potente movimiento, muestra de una forma clara y convincente por qué estos sencillos hábitos alimentarios pueden salvarte la vida. Son incontables las historias personales de quienes han comenzado a seguir esta dieta, libre de alimentos de origen animal, y han cambiado para siempre su vida y mejorado drásticamente su salud. Aquellas personas que desean basar su dieta en alimentos no procesados (frutas, verduras, cereales, tubérculos y legumbres), y hacerlo para siempre, necesitan una guía completa para cocinarlos y saber reconocer los más recomendables. Las recetas de este libro son sencillas y deliciosas, todo lo que necesitas para sumarte al movimiento de Tenedores sobre cuchillos y preparar platos variados, ricos y sanos para ti y los tuyos.
Fermentados vegetales para flexivegetarianos
Con 55 burbujeantes recetas. Prólogo de la doctora Irina
Si yo fuera una actriz de cine y deseara la piel más luminosa del mundo, no dejaría de beber medio litro de kombucha al día. Tan sólo bebiendo durante tres días dos vasos de kombucha, la piel se aclara, se suaviza y emite una luz que no puede ser más que el resultado de una mejora interna en todo mi organismo. La piel no sólo se nutre de cremas, sino, y principalmente, de unos intestinos saludables. Por eso, los problemas de piel deben ser tratados desde dentro. Los seres humanos sentimos la necesidad de compartir lo que nos produce bienestar. Por este motivo, introduje en España a través de mis cursos, y en especial del máster en cocina vegetariana que dirijo, el arte de la fermentación basada en plantas, formando a futuros profesionales que, a su vez, incorporan y divulgan las técnicas de la fermentación en su cocina. Estos fermen-tados vegetales se pueden comer en familia y disfrutar no sólo de su sabor, sino también de todas sus propiedades curativas, amén de la satisfacción que da saber que estás comiendo algo hecho con tus manos y para lo que has tenido que esperar.
Recetas veganas fáciles y deliciosas
¿Qué esperas para comer rico y brillar con la salud cada día?
Tras el aclamado bestseller del New York Times El Brillo de la Salud (publicado por Sirio) y la abrumadora popularidad de su blog Oh she glows, Angela Liddon se ha hecho con millones de seguidores en todo el mundo que esperan impacientes sus recetas creativas y sencillas… Recetas Veganas fáciles y deliciosas es un sugerente libro de cocina con más de cien recetas veganas, sencillas y rápidas, para que brilles al máximo todos los días del año. Contiene platos aptos para todos los estilos de vida y todos los días de la semana, incluyendo fiestas y ocasiones especiales. Además aporta consejos prácticos para mejorar la alimentación de los niños, información sobre alergias, alternativas para conservar los alimentos en el congelador, etc.