Julie Morris ha seleccionado 15 magnífcos superalimentos ricos en vitaminas, minerales, antioxidantes y fitoquímicos, y los ha incorporado a las 100 recetas de batidos que presenta en este libro. Incluye: batidos afrutados y ligeros para refrescar e hidratar, batidos verdes y vibrantes para aprovechar los beneficios de las hojas frescas, batidos ricos y cremosos para darnos un capricho con chocolate o bayas de acai, batidos «de incógnito» donde se disfrazan las hortalizas y aprovechamos todas sus propiedades con el mejor sabor, batidos especiales, con gran variedad de ingredientes que pueden sustituir una comida. Busca los iconos de los diferentes beneficios: Proteínas, Bajo en calorías o Huesos fuertes, que acompañan cada receta. Los 100 batidos de superalimentos que la chef Julie Morris nos presenta en este libro son bebidas increíblemente deliciosas y energizantes. Todos ellos son rápidos y de fácil preparación. El libro está ilustrado con hermosas fotos a color, incluyendo cada una de las recetas un original código indicador de sus cualidades principales.