Nirvana Libros S.A. de C.V., con domicilio en calle Av. Michoacán, Módulo 27-Bodega 1, Col Renovación, Iztapalapa, C.P. 09209, CDMX, y con portal de internet: www.nirvanalibros.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional emplearemos su información personal para los siguientes propósitos secundarios que no son necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

  • Proveer los productos que ofrecemos, así como actividades afines
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico: info@nirvanalibros.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrate con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, emplearemos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los solicitamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquier de los derechos de ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico: info@nirvanalibros.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos de ARCO, ponemos a su disposición los teléfonos: (55) 5615-8506, 1518-0501, en la CDMX.

Los datos de derechos ARCO, son: calle Av. Michoacán, Módulo 27-Bodega 1, Col. Renovación, Iztapalapa, C.P. 09209, CDMX, correo electrónico: info@nirvanalibros.com.mx, teléfonos: (55) 5615-8506, 1518-0501.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento deberá presentar su solicitud al correo electrónico: info@nirvanalibros.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento ponemos a su disposición los teléfonos: (55) 5615-8506, 1518-0501 en la CDMX.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le solicitamos enviar un correo electrónico a: info@nirvanalibros.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocios, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios o actualizaciones que puedan sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestra página de internet: www.nirvanalibros.com